Si tu oferta aparece como agotada o preventa finalizada, o si una oferta caducada todavía se puede reservar, normalmente la causa es una de las siguientes.
1. El período de venta ha finalizado
1.1. Lo que ven los clientes
Si trabajas con una fecha de venta, tu oferta o lista de precios solo estará a la venta durante ese período concreto. En cuanto ese período expire, esa oferta se mostrará como la preventa ha finalizado en tu tienda de entradas, y tu widget indicará: Entradas agotadas
Si has introducido una fecha de venta por error y tu oferta se muestra como la preventa ha finalizado, simplemente puedes eliminar de nuevo la fecha de venta y tu oferta volverá a estar disponible.
1.2. Configurar un período de venta
Puedes establecer un período de preventa para cada oferta que crees. Esta función se puede activar o desactivar durante la creación de la oferta. Simplemente abre la oferta que quieres editar en Administrar ofertas > Mis ofertas y haz clic en Editar.
Ve al paso 3. Entradas y haz clic en Editar. Después, haz clic en el icono del engranaje de la derecha y configura la fecha de inicio y de fin del período de preventa que desees en Fecha de venta.
Puede que quieras repetir el proceso para cada categoría de entrada y lista de precios de la oferta correspondiente.
Nota:
Si quieres saber cómo crear ofertas en general, consulta el artículo ¿Cómo puedo crear una oferta?
2. La duración del evento es más larga que el horario de apertura
En el proceso de creación de la oferta (Administrar ofertas > Mis ofertas), tienes que introducir la duración y la validez del evento.
En el paso 3, introduces la duración de tu oferta. Eso informa a tus clientes de cuánto durará el evento, y el sistema planifica los recursos (si están conectados) y los horarios con esa información.
Ejemplo: introduces 8 horas como duración.
En el paso 4, introduces la validez de tu lista de precios. Puedes elegir que todas tus citas tengan que estar dentro de tu horario de apertura.
Ejemplo: horario de apertura de 8:00 a 14:00.
Nota:
Si introduces una duración más larga que el horario de apertura, las ventas no son posibles, porque sería imposible terminar el evento a tiempo, incluso empezando al principio. En este caso, la oferta se mostrará como Agotado, porque 8 h es más que 6 h.
3. La oferta ha caducado o está desactivada, pero los clientes todavía pueden reservarla
Si la opción de vale de regalo está activada para una oferta, los clientes pueden seguir comprando vales de regalo para ella incluso después de que la oferta haya caducado o se haya desactivado, por lo que sigue siendo reservable en tu página web.
Desactiva la opción de vale de regalo para esa oferta. La oferta se mostrará entonces como agotada.
Nota:
Si tu oferta no se puede reservar en absoluto en lugar de mostrarse como agotada, consulta Mi cliente no puede reservar mi oferta - ¿qué ocurre?