Si ton offre s'affiche comme complet ou prévente terminée, ou si une offre expirée peut encore être réservée, l'une des causes suivantes en est généralement à l'origine.
1. La période de vente est terminée
1.1. Ce que voient les clients
Si tu travailles avec une date de vente, ton offre ou ta liste de prix ne sera mise en vente que pendant cette période précise. Dès que cette période expire, l'offre s'affiche comme prévente terminée dans ta billetterie, et ton widget indique : Billets épuisés
Si tu as saisi une date de vente par erreur et que ton offre s'affiche comme prévente terminée, il te suffit de supprimer à nouveau la date de vente, et ton offre sera de nouveau disponible.
1.2. Configurer une période de vente
Tu peux définir une période de prévente pour chaque offre que tu crées. Cette fonction peut être activée ou désactivée pendant la création de l'offre. Ouvre simplement l'offre que tu souhaites modifier sous Gestion du catalogue > Mes offres et clique sur Modifier.
Va à l'étape 3. Billets et clique sur Modifier. Ensuite, clique sur l'icône en forme d'engrenage à droite et définis la date de début et de fin de la période de prévente souhaitée sous Date de vente.
Tu peux répéter l'opération pour chaque catégorie de billet et chaque liste de prix de l'offre concernée.
Remarque :
Si tu veux savoir comment créer des offres de manière générale, consulte l'article Comment créer une offre?
2. La durée de l'événement est plus longue que les heures d'ouverture
Lors du processus de création de l'offre (Gestion du catalogue > Mes offres), tu dois saisir la durée et la validité de l'événement.
À l'étape 3, tu saisis la durée de ton offre. Cela indique à tes clients combien de temps l'événement va durer, et le système planifie les ressources (si elles sont connectées) et les horaires à partir de cette information.
Exemple : tu saisis 8 heures comme durée.
À l'étape 4, tu saisis la validité de ta liste de prix. Tu peux choisir que tous tes rendez-vous doivent se situer dans tes heures d'ouverture.
Exemple : heures d'ouverture 8h – 14h.
Remarque :
Si tu saisis une durée plus longue que les heures d'ouverture, les ventes sont impossibles, car il serait impossible de terminer l'événement à temps, même en commençant dès le début. Dans ce cas, l'offre s'affichera comme complet, car 8h est plus long que 6h.
3. L'offre est expirée ou désactivée, mais les clients peuvent encore la réserver
Si l'option bon cadeau est activée pour une offre, les clients peuvent continuer à acheter des bons cadeaux pour celle-ci même après son expiration ou sa désactivation, et elle reste donc réservable sur ton site web.
Désactive l'option bon cadeau pour cette offre. L'offre s'affichera alors comme complet.
Remarque :
Si ton offre n'est pas du tout réservable au lieu de s'afficher comme complet, consulte Mon client ne peut pas réserver mon offre - où est l'erreur?