Se la tua offerta viene visualizzata come Esaurito o Prevendita terminata, oppure se un'offerta scaduta può ancora essere prenotata, di solito la causa è una delle seguenti.
1. Il periodo di vendita è terminato
1.1. Cosa vedono i clienti
Se lavori con una data di vendita, la tua offerta o il tuo listino prezzi sarà in vendita solo per quel periodo specifico. Non appena quel periodo scade, l'offerta verrà visualizzata come Prevendita terminata nel tuo ticket shop e il tuo widget indicherà: Biglietti esauriti
Se hai inserito una data di vendita per errore e la tua offerta viene visualizzata come Prevendita terminata, puoi semplicemente eliminare di nuovo la data di vendita e la tua offerta tornerà disponibile.
1.2. Impostare un periodo di vendita
Puoi impostare un periodo di prevendita per ogni offerta che crei. Questa funzione può essere attivata o disattivata durante la creazione dell'offerta. Apri semplicemente l'offerta che vuoi modificare in Gestisci offerta > Le mie offerte e clicca su Modifica.
Vai al passaggio 3. Biglietti e clicca su Modifica. Successivamente, clicca sull'icona dell'ingranaggio a destra e imposta la data di inizio e di fine del periodo di prevendita desiderato in Data di vendita.
Potresti dover ripetere la procedura per ogni categoria di biglietto e listino prezzi dell'offerta in questione.
Nota:
Se vuoi sapere come creare le offerte in generale, consulta l'articolo Come creare un'offerta?
2. La durata dell'evento è superiore agli orari di apertura
Durante il processo di creazione dell'offerta (Gestisci offerta > Le mie offerte), devi inserire la durata dell'evento e la validità.
Nel passaggio 3 inserisci la durata della tua offerta. Questo informa i tuoi ospiti su quanto durerà l'evento e il sistema pianifica le risorse (se collegate) e gli orari sulla base di questa informazione.
Esempio: inserisci 8 ore come durata.
Nel passaggio 4 inserisci la validità del tuo listino prezzi. Puoi scegliere che tutti i tuoi appuntamenti debbano rientrare nei tuoi orari di apertura.
Esempio: orari di apertura 8:00 – 14:00.
Nota:
Se inserisci una durata superiore agli orari di apertura, le vendite non sono possibili perché sarebbe impossibile terminare l'evento in tempo, anche iniziando dall'orario di apertura. In questo caso l'offerta verrà visualizzata come Esaurito perché 8 ore sono più di 6 ore.
3. L'offerta è scaduta o disattivata ma i clienti possono ancora prenotarla
Se per un'offerta è attivata l'opzione buono regalo, i clienti possono continuare ad acquistare buoni regalo per quell'offerta anche dopo che è scaduta o è stata disattivata, quindi rimane prenotabile sul tuo sito web.
Disattiva l'opzione buono regalo per quell'offerta. L'offerta risulterà quindi esaurita.
Nota:
Se la tua offerta non è affatto prenotabile invece di risultare esaurita, consulta Il mio cliente non riesce a prenotare la mia offerta - cosa c'è di sbagliato?